Customer Reviews

Women Flat Shoes Oxford Shoes Genuine Leather Shoes

Women Flat Shoes Oxford Shoes Genuine Leather Shoes
OVERALL
4.2
2672 Ratings
1,637
460
259
115
201
View Product Details
Customer Photos
Product Reviews
Ratings
Positive
2097
Neutral
259
Negative
316
All
Picture
Most Helpful
I
isabel
Joined 2018
·
286
reviews
Son muy bonitos igual que en la foto
about a month ago
洋子
Joined 2018
·
114
reviews
·
13
uploads
どう見ても本革では無い、安っぽい。本革と書いてはダメです。
about 3 months ago
M
Marija
Mina favoriter. Har köpt vita,svarta och röda
about 6 months ago
V
Virginia
Joined 2017
·
13
reviews
·
1
uploads
about 9 months ago
P
Paule
Joined 2018
·
13
reviews
·
2
uploads
J’en pense que ce n’est pas la première fois que je commande ces chaussures et la première fois elles étaient de la bonne grandeur. Je ne veux pas nécessairement être remboursé mais les échanger pour un vrai 38. Je veux vous demander un étiquette de retour afin de vous retourner les chaussures qui ne font pas. Merci
about 9 months ago
N
Nomkhosi
Comfortable quality shoes, I’ll order different colors.
about 9 months ago
M
Maria
Joined 2022
·
2
reviews
Gostei muito,
about 9 months ago
S
Soraya
Joined 2018
·
63
reviews
Great shoes they are my favorietes.
about 9 months ago
A
Anny
Joined 2023
·
29
reviews
·
18
uploads
Llegaron a tiempo y bien empacados. Al probarlos se sienten comodos pero al caminar ya no son comodos ni descansados
about 10 months ago
K
Karinette
Déçu Il y à longtemps j’avais commandé les mêmes elles étaient parfaites La taille il fallait commander une pointure au dessus et ‘était le top Là je refait u e commande en en prenant deux paires certes fous ci une pour maman une pour moi bin il c’est passé quelque chose car là même taille que j’avais commandé il y a quelques temps est là trop petites Décidément Whish pas top Car sinon elles sont super top ces chaussures
about 11 months ago
M
MW GIFT$ Marilyn
So comfortable. Sz 42. Black.
about 11 months ago
M
Maria das Graças
Joined 2022
·
4
reviews
·
1
uploads
Graça de Iguatu Ceará o sapato ficou muito apertado e pequeno
about a year ago
S
Sergi
Joined 2021
·
3
reviews
Muy bien tamaño color
about a year ago
J
Jan
Joined 2020
·
87
reviews
De er meget fine til prisen
about a year ago
M
Maria Del mar
Joined 2021
·
179
reviews
·
24
uploads
Perfecto
about a year ago
C
Carmen
Joined 2018
·
232
reviews
Nice looking shoes but a bit hard for my feet.
about a year ago
M
Myhair edilia
Joined 2022
·
3
reviews
me encantó, es muy suave, está precioso, es real .cómo la fotografía
about a year ago
美代子
Joined 2020
·
6
reviews
about a year ago
P
Peggy
Joined 2018
·
6
reviews
about a year ago
A
Angela
Joined 2021
·
10
reviews
about a year ago
P
purity
Joined 2019
·
15
reviews
about a year ago
M
Marie
Joined 2018
·
111
reviews
·
7
uploads
about 2 years ago
C
Chantal
Joined 2017
·
2
reviews
about 2 years ago
B
Blanca
Joined 2021
·
12
reviews
Very elegant and comfortable shoes I get many complements of people asking me very did I buy them. thanks wish
about 2 years ago
さつき
Joined 2021
·
600
reviews
about 2 years ago
K
Kaye
Joined 2018
·
14
reviews
about 2 years ago
B
brigitte
Joined 2016
·
22
reviews
·
1
uploads
Elle ne sont pas très confortables
about 2 years ago
A
Alfred
Joined 2015
·
112
reviews
·
1
uploads
about 2 years ago
Y
yessica
Joined 2017
·
76
reviews
about 2 years ago
Y
Yolande
Joined 2017
·
6
reviews
Cela fait plusieurs fois que je vous commande cet article tellement j'en suis satisfaite. On n'y est comme dans des pantoufles. Super
about 2 years ago