Customer Reviews

New Women Summer Fashion Skinny Butterfly Print Casual Jeggings Faux Denim Jean Shorts Pants Plus Size S-5XL

New Women Summer Fashion Skinny Butterfly Print Casual Jeggings Faux Denim Jean Shorts Pants Plus Size S-5XL
OVERALL
3.9
1200 Ratings
660
181
119
65
175
View Product Details
Customer Photos
Product Reviews
Ratings
Positive
841
Neutral
119
Negative
240
All
Picture
Most Helpful
T
Tammy
Joined 2018
·
4
reviews
about 8 days ago
S
Samantha
Joined 2021
·
24
reviews
about 12 days ago
M
melodie
Joined 2014
·
62
reviews
·
30
uploads
I usually wear a medium but ordered x-lg. Fits well however I will order a 2x next time to allow for shrinkage. Love these shorts and very comfortable.
about 22 days ago
P
Pamela
Joined 2020
·
90
reviews
about a month ago
N
Nathalie
Joined 2016
·
235
reviews
·
3
uploads
about 8 months ago
L
Linda
Joined 2020
·
327
reviews
·
237
uploads
Way to small for an XL
about 10 months ago
N
Natali
Joined 2022
·
44
reviews
·
3
uploads
Линия талии низкая, думаю летом будут сползать и придется все время подтягивать
about a year ago
T
Tracy
Joined 2019
·
171
reviews
about a year ago
H
Horváth
Joined 2021
·
6
reviews
about a year ago
E
Elisa
Joined 2019
·
13
reviews
about a year ago
D
Donna
Joined 2018
·
5
reviews
Way to thin not what I excepted
about a year ago
B
Betty
Joined 2022
·
78
reviews
about a year ago
S
Solange
Joined 2016
·
15
reviews
·
2
uploads
about a year ago
F
Farieda
Joined 2022
·
209
reviews
about a year ago
A
Andreas
Joined 2022
·
8
reviews
M meine Verlobte mein Konto meine Verlobte meine Verlobte hat kein Konto ich bin der verlobt ich bin ein Mann die jeanshosen waren nur Stretch das war keine Jeans das waren das waren keine richtigen jeanshosen Qualität anders als erwartet erwartet jedoch die T-Shirts sehr gute Qualität die hat's auch behalten und auch den 40 € bezahlt dafür und jetzt haben wir eine Mahnung von Klara über 100 und noch was Euro die ich bezahlen soll von meinem Konto der Mann also Verlobte wir haben das Paket am ersten Tag zurückgeschickt vielleicht falsche Adresse ich weiß es nicht von euch die Adresse wo es herkommen und eine Zeit ist vergangen und vierteljahr oder was ist vergangen ein vierteljahr und jetzt kam es vor kurzem wieder einnahmeverweigert steht drauf Annahme verweigert und nun habe ich noch mal mit euch Kontakt aufgenommen und da hat mir jemand gesagt von von wie heißt das hier von Center bei euch ich soll warten da holen sie das Paket wieder ab das Päckchen ist ein Päckchen und nun warte ich und warte dich und warte dich ich bin so dumm und glaube alles aber nein es kommt keiner und holt das Päckchen ab wie lange soll ich warten hier Clara macht immer wieder Schulden immer höher immer höher immer höher 100 das waren 70 und jetzt sind 100 110 wären ins Bett und 120 und 130 sagen sie Stopp zu Klara sie hat mir gesagt dass sie das abholen wollen wissen sie das noch nein was ich würde so gerne wieder bei ihnen bestellen aber ich kann doch nicht bei ihnen bestellen wenn ich so noch einen schönen bei ihnen habe ich würde gerne die eventkalender bestellen jetzt bald dann gibt's doch jetzt einen schönen Event Kalender vielleicht haben sie die von beatrice Egli Vanessa Mai hatten sie mir doch geschrieben und Kriegen haben sie sowas aber ich kann doch nicht einfach bestellen wenn du schon wieder auf dem Minus haben ich hatte früher bei ihnen auch bestellt finden sie nicht eine Lösung das Paket wirklich mal abzuholen oder ist nach ihnen schicken können geben sie bitte eine Adresse wo ich hinschicken könnte es gibt doch dass man so dass du sowas nicht passt das ist so eng ist oder es ist nicht den Erwartungen entsprochen nett tut mir sehr leid ich habe sie jetzt schon auf einen Smartphone die ich hätte installiert und mit ihnen sprechen zu können bitte haben sie Verständnis können wir über Visa Karte machen dann Fall nicht so einen hohen Kosten an oder wenn es doch mit einmal mit einmal alles bezahlt ja oder gleich vom Konto abziehen geht das alles eventkalender Vanessa mai beatrice Egli Helene Fischer wie teuer werden die bei ihnen haben sie die für 9,99 € oder sind die teurer bei ihnen
about a year ago
L
Leona
Joined 2022
·
1
reviews
about a year ago
F
Felicita
Joined 2020
·
9
reviews
Pequeño pero de muy buena calidad
about a year ago
T
tommy
Joined 2016
·
57
reviews
·
3
uploads
This wasn’t no 5X. Too little
about a year ago
J
John
Joined 2022
·
2
reviews
about a year ago
S
Sara
Joined 2016
·
118
reviews
·
77
uploads
Love them. Bit small in the butt. But or needs stronger elastic
about a year ago
C
Charleen
Joined 2022
·
25
reviews
·
3
uploads
about a year ago
M
Mariann
Joined 2017
·
94
reviews
·
8
uploads
about a year ago
R
Rebecca
Joined 2015
·
2
reviews
Love them
about a year ago
R
Rose
Joined 2022
·
2
reviews
about a year ago
W
Walter
Joined 2014
·
125
reviews
about a year ago
R
Rose
Joined 2022
·
15
reviews
Did Fit but very tight fitting. They where XL.
about a year ago
B
Barbi
Joined 2022
·
5
reviews
about a year ago
B
Brenda
Joined 2022
·
67
reviews
I ordered the shorts and I ordered a medium and they delivered a large which they're lucky it happened to turn out that they fit me but I keep getting the wrong sizes and it's very frustrating and please work on that wish. By the way I love the shorts.
about a year ago
L
Luz
Joined 2016
·
18
reviews
Muy bonito
about a year ago
Z
Zella
Joined 2022
·
17
reviews
I love it but I was hoping for the blouse to be with it too
about a year ago