Customer Reviews

Men's Fitness Vest Singlets Men's Cotton T-shirt Tank Tops Men Summer T Shirt Man Muscle Vest Gymstringer Vest Muscle Shirt Slim Fit Undershirts

Men's Fitness Vest Singlets  Men's Cotton T-shirt   Tank Tops Men Summer T Shirt Man Muscle Vest Gymstringer Vest Muscle Shirt Slim Fit Undershirts
OVERALL
4.3
1315 Ratings
807
270
152
35
51
View Product Details
Customer Photos
Product Reviews
Ratings
Positive
1077
Neutral
152
Negative
86
All
Picture
Most Helpful
W
Warren
Joined 2018
·
20
reviews
about a year ago
R
Rosaura
Joined 2022
·
1
reviews
Fue un regalo para mi esposo le súper encantó lo recomiendo mucho llegó antes de la fecha
about a year ago
R
Richard
Joined 2019
·
7
reviews
about a year ago
T
Tomoyuki
Joined 2021
·
3
reviews
about a year ago
R
Raffaele
Joined 2022
·
63
reviews
·
14
uploads
Troppo grande, enormemente... enorme...hurcaa...grandiosamente enorme... ci entra tutta la famiglia...🤪
about a year ago
G
Gunleif Lyngvej
Joined 2019
·
29
reviews
about a year ago
R
Robin
Joined 2015
·
8
reviews
about a year ago
J
Jean Marc
Joined 2020
·
16
reviews
about 2 years ago
P
Paul
Joined 2020
·
159
reviews
about 2 years ago
R
Richard
Joined 2017
·
12
reviews
Nice shirt too small. Need to order 2 sizes up for my liking.
about 2 years ago
В
Владимир
Joined 2018
·
92
reviews
·
3
uploads
about 2 years ago
T
Thierry
Joined 2018
·
21
reviews
about 2 years ago
M
Marco
Joined 2018
·
24
reviews
·
3
uploads
about 2 years ago
A
ANDREW
Joined 2019
·
94
reviews
·
1
uploads
about 2 years ago
M
Mohammed
Joined 2019
·
6
reviews
about 2 years ago
J
Jose Carlos
Joined 2016
·
86
reviews
·
10
uploads
Me encantó, muy bonita y comoda
about 2 years ago
H
Horacio
Joined 2015
·
58
reviews
·
2
uploads
about 2 years ago
N
Nigel
Joined 2019
·
12
reviews
·
2
uploads
Love it .
about 2 years ago
R
Redwan
Joined 2016
·
3
reviews
Groot
about 2 years ago
F
Friedhelm
Joined 2021
·
2
reviews
XXL ist für Kinder bis 12 ,ansonsten gibt es die Größe für Erwachsene nicht ,auch xxxxl ist was für schmale Menschen .
about 2 years ago
I
Ibrahim
Joined 2020
·
29
reviews
about 2 years ago
K
Karl-Dieter
Joined 2021
·
106
reviews
Normalerweise habe ich L-XL habe welche in L bestellt. Einfach zu klein. Da das Material aber Super ist habe ich jetzt in XXL bestellt passen perfekt. Sehr angenehmer Stoff. Passt optimal bei 184cm und 81kg
about 2 years ago
O
Omar
Joined 2012
·
133
reviews
about 2 years ago
R
Random
Joined 2017
·
59
reviews
·
10
uploads
about 2 years ago
K
Karl-Dieter
Joined 2021
·
106
reviews
Ein super Shirt nur trage ich normalerweise L bei 184cm und 80kg hatte ich auch bestellt einfach viel zu klein. Der Stoff ist Super deshalb neu bestellt in Gr XXL passt hervorragend gerne wieder in der Größe.
about 2 years ago
S
Sedira
Joined 2018
·
13
reviews
Dessus beaucoup trop petit
about 2 years ago
K
Karl-Dieter
Joined 2021
·
106
reviews
Leider, wirklich leider zu klein. Sehr angenehmer Stoff habe sonst immer L bei 184cm und 80kg kg dieses Shirt habe ich nochmals in XL bestellt weil sonst super.
about 2 years ago
D
Dirk
Joined 2014
·
126
reviews
·
34
uploads
Top ware
about 2 years ago
清司
Joined 2021
·
92
reviews
about 2 years ago
K
Kamel
Joined 2015
·
2
reviews
about 2 years ago