Customer Reviews

50L Fashion Waterproof Outdoor Military Rucksacks Tactical Backpack Sports Camping Hiking Trekking Fishing Hunting Bag

50L Fashion Waterproof Outdoor Military Rucksacks Tactical Backpack Sports Camping Hiking Trekking Fishing Hunting Bag
OVERALL
4.3
2290 Ratings
1,396
531
198
71
94
View Product Details
Customer Photos
Product Reviews
Ratings
Positive
1927
Neutral
198
Negative
165
All
Picture
Most Helpful
A
Alexander
Joined 2022
·
46
reviews
about 3 months ago
O
Oleksandr
Joined 2023
·
29
reviews
·
6
uploads
about 5 months ago
Ž
Žák
Joined 2020
·
383
reviews
Je super.
about 5 months ago
D
Dietmar
Joined 2021
·
1
reviews
Der Rucksack / die Tasche ist 15 x 53 x 30 cm groß = ca. 24 Liter . Zusätzlich habe ich noch die falsche Farbe geliefert bekommen ! Natürlich kann ich ihn auf eigene kosten nach China zurück schicken LOL
about a year ago
G
Garfield
The back compartment is huge and deep I can put a lot a lot of stuff when I go in Johor Bahru with my mom so that my mom and I no need to hand carry it.
about a year ago
A
Alan
Joined 2016
·
3
reviews
Not strong didn't last too long
about a year ago
M
Martin
Joined 2019
·
29
reviews
·
4
uploads
about 2 years ago
J
Jonathan
Joined 2018
·
14
reviews
·
1
uploads
about 2 years ago
M
Mark
Joined 2018
·
8
reviews
Very nice item. I will use it for prospecting this year.
about 2 years ago
P
Paweł
Joined 2020
·
33
reviews
about 2 years ago
S
Silvan
Joined 2018
·
15
reviews
·
2
uploads
Lousy quality. Fell apart the first time I’ve used it.
about 2 years ago
D
Debee
Joined 2014
·
3
reviews
about 2 years ago
S
Simon
Joined 2018
·
97
reviews
Hatte die Tasche bereits vor ein paar Jahren mal gekauft, hab se mir jetzt nochmal bestellt, weil se einfach super is und die genauen Handgepäck Maße für den Flieger hat
about 2 years ago
D
David
Joined 2017
·
205
reviews
Bit smaller than it looks but quality seems OK, happy so far
about 2 years ago
J
Józef
Joined 2021
·
1
reviews
about 2 years ago
H
Hunter
Joined 2019
·
16
reviews
about 2 years ago
A
Anthony
Joined 2015
·
4
reviews
Nice
about 2 years ago
J
James
Joined 2020
·
1
reviews
about 2 years ago
C
chris
Joined 2020
·
1
reviews
about 2 years ago
태훈
Joined 2019
·
6
reviews
about 2 years ago
C
Clark
Joined 2017
·
8
reviews
·
1
uploads
Never ordered
about 2 years ago
D
Daniel
Joined 2018
·
20
reviews
·
2
uploads
Für solch ein Preis ist diese Rucksack wirklich gut. Es hat bei mir zwar minimale Farbspuren aber das ist zum Glück an der Unterseite. Am Anfang verstand ich zwar nicht wie das funktioniert, sprich wie man von einer Hängetasche zu einem Rucksack umwandelt. Aber nach ein bisschen grübeln wusste ich wie es funktionierte. Das Umhängeseil liegt im Inneren des Rucksack. Und wenn man die Rucksackhalter sucht, dieses befindet sich nach einem Reissverschluss auf dem Rücken man muss es jedoch anspannen. Ich weiss zwar nicht ob das Wasserfest ist, da ich es nicht probiert habe. Es hat viele Klettverschlüsse, Seile, Taschen und weitere Teile. Es gleicht wirklich an ein militärischen Rucksack oder einem Survival Bagpack daher auch die vielen Tools und Seile. Ich habe das schwarze genommen und bin absolut zufrieden! The Reviewer
about 2 years ago
N
NameDeleted
Joined 2021
·
2
reviews
about 2 years ago
J
Justin
Joined 2018
·
1
reviews
Great bag
about 2 years ago
J
Junbum
Joined 2016
·
8
reviews
about 3 years ago
D
Daniel
Joined 2018
·
3
reviews
Smaller than expected and 2 zippers broke
about 3 years ago
C
Corrado
Joined 2017
·
22
reviews
·
2
uploads
Articolo arrivato velocemente. È di qualità accettabile, niente da ridire. I 50 litri di volume dichiarati non sono tali e le tasche sono decisamente poco capienti. Comunque per il prezzo richiesto ci so può stare.
about 3 years ago
H
Hrvoje
Joined 2018
·
56
reviews
about 3 years ago
P
prof
Joined 2017
·
17
reviews
Não recebi o produto,
about 3 years ago
G
Gábor
Joined 2018
·
11
reviews
·
3
uploads
A termékhez nem kaptam meg az oldal táskaként viseléshez szükséges hevedert vagy szíjjat.
about 3 years ago